CloudPayments – победитель номинации «Платежи» премии «Большой Оборот-2018»

Друзья, мы решили, что в блоге будем рассказывать не только о тенденциях рынка финтеха, форматах взаимодействия с продуктовой линейкой CloudPayments, но и держать вас в курсе наших достижений. Поэтому читайте нашу первую новость в рамках блога.

Платежный сервис CloudPayments признан лучшей компанией в номинации «Платежи», главной российской ecommerce-премии «Большой Оборот - 2018».  Церемония награждения прошла в Москве, 19 октября.

Премия «Большой Оборот» присуждается за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль.
В этом году жюри посчитало, что CloudPayments - компания, предложившая ритейлерам самую полезную услугу в области приема платежей.

 

Почему CloudPayments?

  • CloudPayments - высокотехнологичный сервис для приема платежей в интернете банковскими картами, с самым быстрым подключением на рынке финтеха.
  • CloudPayments дает возможность встроить бесперебойную систему приема платежей банковскими картами Visa, MasterCard и МИР или через кнопки Google Pay и Apple Pay  на сайтах, в мобильных приложениях, в социальных сетях и в мессенджерах.
  • Конверсия оплаты товаров/услуг через CloudPayments достигает 98% процентов – это выше показателей рынка.
  • Платежная форма CloudPayments является удобной и для e-commerce (простая интеграция, многофункциональный личный кабинет), и для конечного пользователя (отсутствие перехода на сторонние сайты при вводе карточных данных и при вводе 3DS).
  • CloudPayments - первые, кто подключил кнопку Google Pay на сайте и в приложениях.
  • В этом году CloudPayments - единственная компания в России, которая смогла оптимизировать процесс подключения Apple Pay на веб-сайтах. Об этом мы рассказывали тут.

 

Интересные факты о премии «Большой Оборот»

  • Это единственная премия в России для ecommerce и omnichannel, в жюри которой только действующие топ-менеджеры ведущих ритейлеров – более 120 экспертов.

 

  • Голосование проходит в несколько этапов. В первом – формируются шорт-листы. А победителей определяют уже непосредственно на церемонии награждения в онлайн-формате с помощью пультов для голосования.

 

Мнение

«За четырехлетнюю историю компании мы победили в четырех премиях. Возможно, для кого-то это мало, но мы ими гордимся - они честные и настоящие! Ну а главным фокусом для нас остается комфорт наших партнеров (только так мы называем клиентов) и те высокие стандарты, по которым мы работаем», - отмечает сооснователь, генеральный директор CloudPayments Дмитрий Спиридонов.

 

 

На связи 24 часа в сутки
Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Произошла ошибка при отправки формы. Попробуйте снова
Нажимая на кнопку «Отправить» вы подтверждаете,
что согласны с Политикой обработки данных

Тебе мало?
жми сюда